晶格科技發布Lightning轉3.5mm耳機接口的CMA200專用芯片

晶格科技發布Lightning轉3.5mm耳機接口的CMA200專用芯片

CMA200芯片是市面上高集成度的Lightning轉3.5mm耳機接口專用芯片,相比于同類競爭對手,CMA200芯片及解決方案有著音質佳、二次開發軟硬件擴展豐富的優勢

(2017-3-1,珠海) —— 晶格科技(C-MatrixTech) 發布了芯片編號為CMA200的Lightning轉3.5mm耳機接口專用芯片 。

蘋果公司在2016/9/7發布iPhone 7 后,之后的全系列都取消了3.5mm耳機接口。雖然新發售的iPhone都隨機附帶一副Lightning耳機以及蘋果原裝轉接器,但考慮3.5mm耳機的市場保有量,和部分用戶對于音質的追求,市場需要Lightning轉3.5mm的相應多元化配件。

晶格科技作為專業的芯片和解決方案供應商,因應推出了兼容類型的Lightning轉3.5mm耳機接口專用芯片 ,為了強化產品附加值,在音頻處理以及豐富軟硬件接口層面,晶格做了相應的加值工作。透過這款芯片,期望為客戶提供 Lightning轉3.5mm耳機接口類應用開發的友好平臺價值。

CMatrixTechAdmin

評論已關閉。
{ganrao}